Köcheverein InnSalzach e.V.Köcheverein InnSalzach e.V.

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Köchevereinskollegen,
liebe Freunde der weißen Zunft,

.....ja, weiße Zunft....und...... "die ist es Wert wieder einmal repräsentiert zu werden!"
Kommenden
Mittwoch, 28. September, 15 bis 17 Uhr ist es im KirtaStadl wieder soweit!
Die Altöttinger Kirta lädt ein zu
"KÜRBISkunterbunt" mit unserem Köcheverein Inn-Salzach e.V.
"Köchelnde Köchevereinsmitglieder" haben für unsere Köchevereinspräsentation wieder wunderbare Kürbisvariationen
vorbereitet! Alle freuen sich auf dieses Köchevereinstreffen um gemeinsam für unseren Berufstand

zu werben und in Gemeinschaft den Nachmittag in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen.
Herzliche Einladung auf die Altöttinger Kirta zu unserem Köchevereinstreffen im "sonnigen September"!

Mit herzlichen kollegialen "köchelnden" Grüßen

eure Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V. 

Liebe Kolleg:innen,
liebe Köchevereinsmitglieder,

April, April......
.....es ist klein Aprilscherz, denn es ist wahr -
Rudi Ehmann ist schon sechzig Jahr!


Die herzliche Einladung an Euch Alle im Anhang mit der Bitte um Rückmeldung.
Wir freuen uns sehr auf Rudi und Anitas Gastlichkeit
und über Euer Kommen nach Haiming Am Kirchfeld 33.


Euch eine gute "köchelnde" Zeit
und ein Corona-freies-Durchstarten in den
GastroFrühling!

 


 

 

 

 


 



Mit kollegialen herzlichen Grüßen

Eure Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.Liebe Kolleg:innen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

liebe Närr:innen,

 

Helau und Alaaf

bei Hartmann`s im Keller a Faschingsgaudi

 

kommt immer schneller am Montag, den 21. Februar is dann so weit

ab 16 Uhr haltet euch dafür bereit maskiert geht`s flott nach Winhöring hinaus

in der Steinhöringer Straße 5 schaut Regina zum Fenster heraus

und auch der Klaus ist mit von der Partie und gfraid si narrisch aufs visavie

gemeinsam bei Krapfen Most und Supp`n wird unsere Zunft zusammenruck`n

ja grod in dieser narrischen Zeit für unsre Köch -  a kloane Freid!

 

Wir freuen uns, euch in kollegialen Runde

unter den aktuellen Corona Regelungen 

mit einem "köchelnden Halli Galli" zu begrüßen!

Eure Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 

 


 

 

Liebe Kolleg:innen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

liebe Freunde der weißen Zunft,

 

Begrüße das neue Jahr vertrauensvoll,

dann hast du es schon halb

zum Freunde gewonnen.

Novalis                                                                                                  

 

Wir hoffen Ihr seid gesund und gut in das noch junge 2022 gestartet

und geübt in den Ausführungen und Maßnahmen der CoronaZeit.

Wir möchten gerne im Rahmen der Möglichkeiten unter Einhaltung

der vorgegebenen Bestimmungen euch ganz herzlich zu einem 

 

                Neujahrsempfang 2022 einladen.

                Mittwoch, 26. Januar ab 15 Uhr

 

bei unserem Kollegen Klaus Heimeldinger Landgasthof Pauliwirt in Erharting.

Wir freuen uns mit Ihm über die Neueröffnung und gratulieren Klaus und Julia zum Sohn Pius.

 

Viele schöne "köchelnde" Anlässe die uns verbinden. 

Mit Energie und Durchhaltevermögen in ein neues gutes "köchelndes" Vereinsleben! bei der wir auch unsere "Vereinskasse" nicht zu kurz kommen lassen wollen und unser Kassier den Jahresbeitrag einsammelt.

 

Gerne möchten wir Euch in kollegialer Runde in Koch-Uniform begrüßen

und freuen uns auf ein "köchelndes" Wiedersehen zu unserem Neujahrsempfang 2022.

 

Mit herzlichen "köchelnden" Grüßen

Eure Vorstandschaft  unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

liebe Freunde der weißen Zunft,

 

Frohe Weihnachten

 

bei allen Nachrichten und Belastungen unserer Zeit, möchten wir Euch, 

liebe Köchinnen und Köche  trotz alle dem  ein schönes erfüllendes Weihnachtsfest

im Kreis Eurer Familien und Freunde wünschen.

 

Wir wünschen Euch, dass Ihr Stunden der Freude und des Glücks erlebt,

die Herausforderungen unserer Branche in der anspruchsvollen CoronaZeit meistert 

und Ihr mit Mut und Energie in ein Neues Jahr 2022 starten könnt.

Wir hoffen, dass die Zeit uns  trotz alle dem  zusammenhält und wir im Miteinander

uns solidarisch stärken und durchhalten.

Auf unserer Werbebotschaft steht.....Wir stellen die Profis von Morgen im schönsten Beruf

der Welt.......stellen wir uns auf und machen Werbung für den schönsten Beruf 

der Welt......denn, wie heißt es:  "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen".......

in diesem Sinne eine gesegnete Weihnachtszeit mit einem zuversichtlichen Start in das Neue Jahr 2022. 

Wir sind dabei! Und planen für das kommende Jahr unser Vereinsleben!

 

Mit "köchelnden" kollegialen und herzlichen Weihnachtsgrüßen

Eure Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

  

 

 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Köchevereinsmitglieder,
liebe Freunde der weißen Zunft,

......in Zeiten von Corona......Veränderungen, Entscheidungen und Neuorientierungen........
eine große Herausforderung für unsere Branche........
Wir möchten in einem Gottesdienst ermutigen, unsere Köchevereinsgemeinschaft pflegen, verstorbenen Mitgliedern gedenken und uns im Miteinander stärken.

Wir laden Euch, Euere Familien, Angehörige, Azubis, Mitarbeiter, Freunde
zu einem Gedenkgottesdienst in die St.Anna Basilika in Altötting ein.

                            Montag, 25. Oktober 2021 - 15 Uhr

Wir bitten dem würdigen Rahmen entsprechend in Berufsuniform mit Kochhut zu erscheinen.
Im Anschluss lassen wir unseren Köchevereinsnachmittag im Hotel Plankl bei unserem Kollegen Gerhard Plankl ausklingen.
Auf ein "köchelndes" Wiedersehen unter den aktuellen CoronaRegeln freut sich
Euere Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

.......und noch ein Hinweis unseres 2.Vorsitzenden Anton Maier
für den kommenden Samstag, 16. Oktober 2021       
Tag der offenen Tür im Provinzhaus Hl.Kreuz
Kreszentiaheimstr. 43 Altötting
Hausführungen 14 Uhr und 16 Uhr

.......also wer einmal ins Kloster gehen möchte......ein Blick in die Klosterküche ist sicherlich dabei! 

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Köchevereinsmitglieder,


70 Jahre - nicht zu fassen,
deshalb heute hoch die Tassen,

Gentscher feiert dieses Fest,
und unser Köcheverein gibt ihm den Rest,

ins
Gentscher`s Partyhaus sind wir geladen,
am
Mittwoch, den 08.September, wird hoffentlich - es auch geraten,

um
16.30 Uhr heißt er uns Alle herzlich willkommen,
wir freuen uns , wenn alle Köche in Uniform zu ihm auch kommen,

Hoch wollen wir ihn leben lassen
Mr. Laurentius "und seine Tassen"

ein Geburtstagsständchen wird doch wohl uns auch gelingen,
und wir dann unseren
Jubilar zum 70zigsten besingen,

wir freuen uns auf diesen Tag,
und grüßen euch herzlich -
die Vorstandschaft!


Wir bitten euch um kurze Rückmeldung und um die Beachtung
der sich immer wieder veränderten Corona Bestimmungen unseres Landkreises.

 


Vorschau zur Terminplanung:  Montag   20. September   Köchevereinstreffen ab 17 Uhr
zur Kirchweih im Gasthof Söll   Hundhamer Str.2    84494 Niedertaufkirchen
bezüglich der Reservierung bitten wir auch hier um eure Rückmeldung.

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Köchevereinsmitglieder,

es ist wieder soweit! Wir können uns wieder treffen und
freuen uns sehr, dass unser erstes Treffen in Coronazeiten
ein besonderer Geburtstag ist!

Regina H. feiert Ihren 70. Geburtstag

Klaus und Regina laden uns herzlich zu Ihrer Geburtstagfeier
am 10. August 17 Uhr in Ihren Garten ein.


Wir freuen uns sehr darüber und möchten Regina unter dem Motto
Laurentiustag Winhöring "the same procedure as every year"
in Berufskleidung mit Kochhut gratulieren.

Wir bitten um kurze Rückmeldung, damit Hartmanns entsprechend planen können,
freuen uns auf diesen Tag und unser "köchelndes Wiedersehen!"

Mit kollegialen "köchelnden" Grüßen
eure Vorstandschaft.

 

 


 

 

UPDATE

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Köchevereinsmitglieder,
liebe Freunde der weißen Zunft,

auf Wunsch unseres "Pressereferenten" und "rasenden Reporter"
Alfons Maier möchte ich Euch kurz bitten, schon um
14.45 Uhr
zum gemeinsamen "Abstandsbild" vor der Basilika am kommenden Freitag
in "Köcheuniform" da zu sein.
(Bitte auf Mundschutz und Abstand achten).
Wir freuen uns auf unsere "köchelnde" Zusammenkunft und einem "köchelnden" Segen
für uns und unsere "köchelnde" Gemeinschaft!

Mit herzlichen kollegialen Grüßen
Euere Vorstandschaft.

 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
liebe Köchevereinsmitglieder,


gerade in diesen außergewöhnlichen Zeiten ist es uns ein Anliegen,
zusammenzuhalten und unsere Köchevereinsgemeinschaft
als Stärkung und Miteinander zu erleben.

Wir möchten genau dies in einem gemeinsamen Gottesdienst zum Ausdruck
bringen und laden Euch, Euere Familien, Angehörige, Azubis, Mitarbeiter, Freunde
zu einem Gedenkgottesdienst in die St.Anna Basilika in Altötting ein.

                                      
Freitag, 23.Oktober 2020 -  15 Uhr


Wir bitten für den würdigen Rahmen und im Gedenken an unsere weiße Zunft
in Berufsbekleidung zu erscheinen.
Im Anschluss lassen wir unseren Köchevereinsnachmittag
im Hotel Plankl bei unserem Kollegen Gerhard Plankl ausklingen.

.....und wie unsere "köchelnde Runde" so unter Coronabedingungen in der Küche aussieht........
im Anhang Bilder unseres Pressereferenten von unserem vergangenen Treffen in Niedergottsau.
Wir begrüßen an dieser Stelle unsere neuen Köchevereinsmitglieder vom Gasthaus Mayrhofer Ludwig Hahn und Georg Mayrhofer sehr herzlich und freuen uns auf "köchelnde" Zusammenkünfte.

Auf ein "köchelndes" Wiedersehen unter den vorgegebenen CoronaRegeln
freut sich Euere Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 


  

 



 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

 

am vergangenen Samstag, den 22. Februar 2020, feierte unser Ehrenvorsitzender

Josef Rahm seinen 80. Geburtstag. Die Vorstandschaft gratulierte zu diesem Ehrentag

und überreichte im Namen unseres Vereins eine Überraschungseinladung.

 

Kommenden Donnerstag, 27. Februar um 17 Uhr laden wir ihn und euch herzlich

zu einem Sektempfang anlässlich seines Geburtstages zu unserem Kollegen Bernhard Söllner ins Wasserschlössl nach Mühldorf ein. Wir würden uns sehr freuen, wenn ihr

zahlreich zu dieser Geburtstageinladung kommen könnt um in kollegialer Runde ein vom Köcheverein vorbereitetes Geschenk zu überreichen und ihn gebührend zu feiern.

 

Wir freuen uns auf euch und unseren Jubilar Josef Rahm!

 

 

 

Des Weiteren möchten wir, wie im letzten Rundschreiben angekündigt, auf unser Weißwurstseminar mit Alfons Maier am Donnerstag, 12. März, von 16 Uhr bis 18 Uhr, in der Berufschule Altötting hinweisen.

 

Es sind alle Mitglieder, Auszubildende und Interessierte herzlich eingeladen. Die Veranstaltung mit Produktion und anschließender Verkostung findet in den Unterrichtsräumen der Metzger statt.

 

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eure Rückmeldung und konkrete Zusage bis Montag, 09. März.  

 

 

Mit herzlichen „köchelnden“ Grüßen

die Vorstandschaft.

 


 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

liebe Freunde der weißen Zunft,

liebe Närrinnen und Narren,

 

Helau, Helau,

liebe Indianer, Metzger, Köche und Al Capone`s

es ist wieder eine Faschingsprunksitzung unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.!

Dienstag, den 18. Februar ab 17 Uhr laden Hartmann`s in ihre Faschingshochburg

in Winhöring ein! Wir freuen uns sehr über Reginas und Klaus Gastlichkeit und auf

euer Kommen! ......und denkt daran.......wer nicht maskiert ist, muss Eintritt zahlen!

In Vorfreude auf "närrisch köchelnde Köche" in kollegialer Runde

grüßt euch eure Vorstandschaft!

 

(.....und für euren Köchevereinsterminkalender.....Donnerstag, 12. März von 16 Uhr bis 18 Uhr

 

Weißwurstseminar mit Alfons Maier in der Berufschule Altötting)

 

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

liebe Freunde der Weißen Zunft,

 

wir hoffen, eure Weihnachtstage, die Weihnachtsgans, der Weihnachtsbraten

waren für euch ein „köchelndes Fest“ im Kreis eurer Familien und Gäste

und es war für euch ein gelungener Start in das Neue Jahr!

 

Wir wünschen unserem Köcheverein Inn-Salzach e.V. ein „köchelndes Vereinsjahr 2020“

mit vielen schönen„köchelnden“ Erlebnissen und kollegialen informativen Treffen!

 

Im Januar trifft sich die neu gewählte Vorstandschaft um die vorgeschlagenen Aktionen

über die Monate vorrausschauend zu planen.

 

Für die kommenden Tage wünschen wir euch und euren Betrieben offene Türen…..

die Sternsinger sind unterwegs……..und bringen euch Segen……und eine Böhmische Dreikönigsgeschichte im Anhang.

 

Mit den herzlichsten „köchelnden“ Neujahrswünschen grüßen wir euch

und freuen uns auf die kommenden Treffen unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 

 

Eure neue Vorstandschaft.

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

liebe Freunde der weißen Zunft,

 

Ja, heute ist der 06. Dezember

ihr Köche alle – „do you remember“

am Nikolaustag ist es soweit

die Einladung kommt – macht euch alle bereit

legt eure Löffel brav zur Seite

der Christkindlmarktbesuch ist nun in Eile

wir wollen gemeinsam zum Christkindlmarkt gehen

und treffen uns bei Anni Ströll im Stehen

bei Kaffee, Plätzchen, Punsch auch Glühwein

wollen wir alle „köchelnd“ vergnügt sein

am Dienstag, 10. Dezember, in „köchelnder“ Runde

„ab Viere“ geben wir zur Kunde

für einen Nachmittag den Ofen verlassen

ihr Köche kommt – und habt was zu lachen –

mit Nikolaus, Kramperl und der Engelsschar

und Köchen in leicht „lockigem schütterem Haar!“

 

Aus dem Goldenen Buch des Nikolaus

 

am Nikolausabend mit „köchelnden“ kollegialen Grüßen.

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

 

.....Danke, Danke, Danke……es war eine schöne Aktion auf der Altöttinger Kirta

rund um den Kürbis…..allen Beteiligten ein herzliches Dankeschön

für Ihren „köchelnden“ Einsatz! Es war eine sehr gelungene Präsentation

unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V. und hat viel Eindruck hinterlassen.

Besonders hervorzuheben, die kreativen Kürbisschnitzereien unseres Ehrenvorsitzenden

Josef Rahm vom Kürbisgeschenkkorb bis zum Kürbisschwan!

 

 

Um unser Vereinsleben und unseren Teamgeist zu stärken,

findet am 26. November unsere Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen statt.

 

Hier die Einladung als Download

Jahreshauptversammlung 2019.pdf
Download

 

 

Wir hoffen auf Euer Kommen und freuen uns auf einen „köchelnden“ Nachmittag

voller „köchelnder“ Ideen und „köchelnder“ Gemeinschaft in unserem Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 

 

Mit herzlichen kollegialen Grüßen

 

die Vorstandschaft. 

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

 

......auf geht´s zur Altöttinger Kirta..wie es im Anhang zu hören ist!

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen aktiven Nachmittag und das

anschließende gesellige Beisammensein!

 

In der Werbung rund um die Altöttinger Kirta heißt es.KürbisKunterbunt

mit dem Köcheverein Inn-Salzach e.V.!

 

Wir treffen uns am Mittwoch, den 02.Oktober von 15 bis 17 Uhr zu einer köchelnden Aktion

rund um den Kürbis!im KirtaStadl auf der Altöttinger Kirta am Dultplatz in Altötting.

Unser Ehrenvorsitzender Josef Rahm hat die Organisation übernommen

und hat mit unserem Vorsitzenden Gentscher, 2. Vorsitzenden Rainer Auer und Jugendwartin

Tanja Haslinger verschiedene Kürbisvariationen in der Vorbereitung.

Kürbissupperl über KürbisQuiche, Kürbispraline` aus dem

Schokobrunnen und Kürbisschnitzereien mit der Präsentation verschiedenster

Schnitttechniken unseres Berufstands stehen auf unserem Köchevereinsprogramm!

 

Wir freuen uns über Euer zahlreiches Erscheinen in unserer Uniform

um wieder einmal unseren Berufstand der Öffentlichkeit nahe zu bringen!

 

Ab 17 Uhr finden wir uns zu unserer köchelnd geselligen Runde im KirtaStadl ein.

 

Mit herzlichen kollegialen Grüßen

Eure Vorstandschaft.

 

(Vorschau unseres Köcheverein / November Gedenkgottesdienst mit anschließender Jahreshauptversammlung und Neuwahlen / Dezember Jahresausklang auf dem

Altöttinger Christkindlmarkt)

 

 

 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

 

….auf geht´s in eine neue Runde……..wir treffen uns wieder einmal „gesellig!“……

es gibt viel zu berichten…..der Kassier möchte den Jahresbeitrag kassieren…….

………die Spargelschälaktion mit dem Kochen in der Weiß-Ferdl-Schule……

…….das Hofdulttreffen mit den Gästen aus New York…..und….und….und………

die Besprechung zum 12. August Laurentiustag 2019 in Salzburg!

Dienstag, 06.August ab 16 Uhr im Volksfeststadl auf dem Töginger Volksfest an der Badstraße in Töging.

ist unser „Köchevereinstreff!....und noch dazu mit der „Berghammer Tanzlmusi!“

Wir freuen uns über euer Kommen………………..übrigens wäre es auch eine schöne Radltour am Inn entlang....

 

Mit herzlichen kollegialen „köchelnden“ Grüßen

 

die Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.  

 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

 

…….es ist wieder Altöttinger Hofdultzeit……..

…..und wie es traditionell ist…..treffen wir uns im Hell-Bräu-Festzelt

am kommenden Dienstag, 18.Juni, ab 16 Uhr………

………..und wie es der Brauch……in Zukunft sein wird………

……hat unser Kassier sein „Kassiertascherl für die Mitgliedsbeiträge dabei“…….

……….also…..kemmt`s alle „köchelnd“ und „spendierfreudig vorbei!“…….

Auf geht`s zur Altöttinger Hofdult!........

Mir g`frain uns auf aich!

 

Mit kollegialen „köchelnden“ Grüßen

 

die Vorstandschaft unseres Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 

 

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinmitglieder,

 

unser Köcheverein Inn-Salzach e.V. geht in das Sommerprogramm!

….unter dem Motto……“in Gemeinschaft gemeinsam unsere Zunft präsentieren“…….

……..erhaltet ihr unsere Köchevereintermine:

 

Montag, 06. August, ab 16 Uhr, Töginger Volksfest, Volksfeststadl

(ab 19 Uhr Abend der Vereine)

 

Freitag, 10. August, Laurentiustag Salzburg

Treffpunkt 11 Uhr bei unserem Vorsitzenden Gentscher

„traditionell“ fährt der Kleinbus ab Pauliwirt,

bitte Rückmeldung.

 

Dienstag, 02. Oktober, 15 Uhr Andacht in St.Magdalena Altötting

wir gedenken unserem verstorbenen Ehrenvorsitzenden Richard Kern

(bitte in Kochuniform) anschließend Altöttinger Kirta

(an diesem Tag findet auch wieder das Kirta Programm KürbisKunterbunt statt.

Falls wir uns dort präsentieren, Besprechung mit unseren Jugendwartinnen).

 

Wir hoffen und würden uns sehr freuen mit euch in der Sommerzeit ein paar

„köchelnde“ Stunden „in Köchegemeinschaft“ zu verbringen!

 

Mit herzlichen kollegialen Grüßen

die Vorstandschaft.

 

 


 

 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinsmitglieder,

 

…..“stellt euch vor!......in meinem Osternest war eine Einladung

zu einem Köchevereinstreffen am kommenden Montag!

Wie habe ich mich gefreut!..............

 

Wir hoffen, Eure Osterfeiertage waren erfolgreich und eure Gäste

haben eure Kochkünste rund um Osterlamm,Osterfladen und Ostermenü

geschätzt und ihr konntet schöne Ostererlebnisse „rund um das Osternest“ erleben!

Kommenden Montag, den 09. April ab 15 Uhr trifft sich der Köcheverein in „köchelnder kollegialen Runde“

bei unserem Kollegen Bernhard Söllner im Wasserschlössl Mühldorf.                             

 

Wir freuen uns auf euer Kommen und auf einen „köchelnden“ Nachmittag „ der weißen Zunft“!

 

Bis Montag, mit herzlichen „köchelnden“ Grüßen

eure Vorstandschaft des Köcheverein Inn-Salzach e.V.

 


 

 

 


 

 

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

liebe Köchevereinmitglieder,

 

Frohe Weihnachten und „Alles in Butter“ im Köcheverein Inn-Salzach e.V.!

Wir wünschen euch eine „köchelnde“ Weihnachtszeit, „köchelnden“ Erfolg

in eueren Weihnachtsküchen und geruhsame Stunden im Kreise euerer Familien.

Einen guten Rutsch ins Neue Jahr mit „köchelnden“ Ideen und Bereicherungen

für unsere „köchelnde“ Weiße Zunft und unser schönes „köchelndes“ Vereinsleben!

 

Mit kollegialen Weihnachtsgrüßen

Euere Vorstandschaft des Köcheverein Inn-Salzach e.V.